Меню сайта

Горячее питание в школе

Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, в Учреждении может быть  организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организатор питания

Контакты: ООО «Агрофирма-Ярославль» (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АГРОФИРМА-ЯРОСЛАВЛЬ»)

Директор: Милишников Павел Александрович

ИНН 7604267994/КПП 760301001

ОГРН 1147604016394 / ОКПО 39167420 / ОКТМО: 78701000001

Адрес юридический: 150051, г. Ярославль, ул. Серго Орджоникидзе, д. 16, кв. 104

Адрес фактический: г. Ярославль, ул. Победы, 51(вход с ул. Победы, 1 этаж)

Телефон: 23-55-55, 896657265200, +7 (905) 638-62-22

E-mail: agrofirma.yaroslavl.zakupki@mail.ru

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию

Отсутствуют, так как продукты закупает организация, оказывающия услуги по организации питании в общеобразовательной организации

Форма обратной связи

в разработке

Ответы на вопросы родителей по питанию

Сколько раз должны кормить детей 1-4 классов бесплатно?

Ответ:
Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования обеспечиваются не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка.

Если дети 1-4 классы остаются на продленке, второй прием пищи необходимо оплачивать?

Ответ:
Второй прием пищи для детей 1-4 классов оплачивается родителями.

Положена ли компенсация при отсутствии ребенка в школе?

Ответ:
Нет, дети 1-4 классов обеспечиваются  горячим питанием в школе.

Существуют ли какие-либо требования к температуре первых блюд?

Ответ:
Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75°С.

Федеральные документы

Все нормативно-правовые документы по организации горячего питания в школе находятся здесь.

Локальные акты школы по горячему питанию здесь.

Документы

Основное меню для учащихся возрастной группы 7-11 лет (Октябрь)
Основное меню для учащихся возрастной группы 12-18 лет (Октябрь)
Информационное письмо 15.10.2025